Inicio > Legionarios > VÍDEO | JOCORO FC SALVA PUNTO VALIOSO GRACIAS A OVIDIO

VÍDEO | JOCORO FC SALVA PUNTO VALIOSO GRACIAS A OVIDIO

De admirar el torneo que está realizando Ovidio Lanza en el fútbol salvadoreño. Ni en Olimpia, ni en Vida le fue como quizá esperaba y parecía que iba en picada hacia la etapa más madura de su carrera.

Lo cierto es que vive un idilio con el gol que permite al Jocoro FC mantenerse con vida en la competición, ubicándose cuarto lugar de su grupo con nueve puntos.

Sonsonate FC, rival de turno, se adelantó en el marcador en el minuto 19′ con tanto de Roberto González. El hondureño apareció cuando se jugaba el minuto 78′ para establecer el definitivo empate 1-1.

Ovidio acumula siete goles en el campeonato (todos en jugada), convirtiéndolo en el segundo máximo de la estadística detrás de Nicolás Múñoz. También destacado es que Arnold Meléndez lleva cuatro goles.