Inicio > Legionarios > VIDEO | ROGER ROJAS ANOTA SU PRIMER GOL CON EL CARTAGINÉS

VIDEO | ROGER ROJAS ANOTA SU PRIMER GOL CON EL CARTAGINÉS

El CartiginĂ©s donde juega nuestro compatriota Roger Rojas “El RoRo” ganĂł este dia in extremis 2 a 1 al Guadalupe para continuar su marcha perfecta en el arranque del torneo tico, el hondureño arrancĂł como titular.

El primer gol para los brumosos fue obra del RoRo que celebra con la camiseta blanquiazul tras regresar al fĂştbol costarricense, despuĂ©s de un año y cinco meses, el goleador catracho anotĂł de penal al minuto 52″ para poner el empate en el marcador. Fue sustituido al minuto 59″.

Finalmente Cristopher Nuñez al minuto 93″ le diĂł la segunda victoria consecutiva al equipo que dirige Hernán Medford.

Roger Rojas llegó a 39 goles en el fútbol de Costa Rica, queda a 4 goles de los 43 que anotó Nicolás Suazo que es el máximo anotar hondureño en torneos ticos.