Inicio > Legionarios > V脥DEO | JONATHAN RUBIO DESTACA EN TRIUNFO DEL CHAVES

V脥DEO | JONATHAN RUBIO DESTACA EN TRIUNFO DEL CHAVES

Chaves est谩 desarrollando una buena campa帽a en la Segunda Liga pujando por ascender al m谩ximo circuito, y de la mano de Jonathan Rubio consiguieron una nueva victoria en la jornada 19.

Visitaron al Varzim SC, cosechando un pulcro triunfo con marcador de 3-1. Roberto Maximiano abri贸 las cuentas en el 17′, y siete minutos despu茅s el hondure帽o apareci贸 con su primer tanto de la campa帽a en una espectacular volea.

Nilton Soares sentenci贸 el asunto en el 26′, pero los locales descontaron con Patrick 40′. En el segundo tiempo no sucedi贸 mayor acci贸n de inter茅s.

Los azulgranas ahora son quintos con 30 puntos, a seis unidades de los puestos que otorgan ascenso directo a la primera divisi贸n. El ex-equipo de Rubio, no fall贸 la ley, es pen煤ltimo.