Estテ。s aquテュ
Inicio > Legionarios > Vテ好EO | BOAVISTA CONQUISTA VALIOSO EMPATE EN DO DRAGAO

Vテ好EO | BOAVISTA CONQUISTA VALIOSO EMPATE EN DO DRAGAO

REDACCIテ哲: El ONCE HN

Boavista viviテウ un partido de locos en su complicada visita al Estadio Do Dragao para hacerle frente al Porto, segundo lugar en la clasificaciテウn de la Primeira Liga de Portugal.

Todo empezテウ “color rosa” para los ajedrezados que tomaron ventaja de 2-0 por medio del ecuatoriano Jackson Porozo y la actuaciテウn estelar del hondureテアo Alberth Elis con un tanto al minuto 45+1′.

Es el cuarto tanto de la temporada para el ex-Houston Dynamo, lo que valiテウ para ser elegido como el MVP del encuentro.

La reacciテウn de los dragones no se hizo esperar, empatando por medio de Mehdi Taremi (54′) y Sergio Oliveira de penal (82′), quien errテウ otro cuatro minutos despuテゥs. En el 90′, el VAR les invalidテウ un gol por fuera de lugar.

De esa forma, el Boavista sale del テコltimo lugar con sus 15 puntos, pero sigue instalado en puestos de descenso.