Inicio > Legionarios > VIDEO | ALBERTH ELIS NO ESTUVO FINO EN VICTORIA DEL BOAVISTA

VIDEO | ALBERTH ELIS NO ESTUVO FINO EN VICTORIA DEL BOAVISTA

El Boavista triunf贸 1-0 ante el Moreirense con Alberth Elis disputando los 90 minutos聽 y Jorge Beng煤che en la banca de suplentes. Las Panteras escalaron hasta la decimocuarta posici贸n de la tabla, con 18 puntos, uno por encima del puesto que obliga a jugarse el descenso.

La Panterita no estuvo acertado en este juego ya que cont贸 con dos claras oportunidades para celebrar un gol m谩s en la Liga NOS. La primera oportunidad fue al minuto 18″ donde no aprovecho un mano a mano que tuvo contra el arquero visitante. Posteriormente Angel G贸mes anot贸 el gol de la victoria.

En el minuto 56″, Alberth Elis cont贸 con una oportunidad m谩s para ampliar el marcador pero no defini贸 de forma correcta. Felizmente el Boavista pudo mantener el marcador y sumar tres puntos en la tabla de posiciones.