Inicio > Legionarios > LEGIONARIOS CON ARDUA PARTICIPACIÓN EN SUS CLUBES

LEGIONARIOS CON ARDUA PARTICIPACIÓN EN SUS CLUBES

No siempre los legionarios brillan con goles, asistencias o jugadas importantes dentro de sus partidos, por ello estrenamos un reporte general de hondureños que tuvieron participación en sus respectivos equipos.

Empate de hondureños en Costa Rica

Cartaginés y la Liga Deportiva Alajuelense no pudieron pasar del empate 1-1 en el Estadio Fello Meza. Tanto Alex López como Roger Rojas fueron titulares, y curiosamente ambos salieron al minuto 78′.

Los manudos son líderes del campeonato con 19 unidades, diez más que los brumosos en la décima posición de la tabla.

Alfredo Mejía no suelta la titularidad

El mediocampista hondureño duró los noventa minutos con un Levadiakos que igualó 1-1 como visitante ante el Ionikos de Nicea. Ahora mismo son terceros con 17 unidades, una menos que sus rivales de turno que se ubican en el segundo puesto.

Rigoberto Rivas afianzándose nuevamente

El catracho apareció una vez más como titular en un Reggina que también empató 1-1, pero en casa frente al Pordenone Calcio. Rivas salió al minuto 46′ en el equipo que es duodécimo con 29 puntos.