Inicio > Legionarios > VIDEO | KEVIN ÁLVAREZ NUEVAMENTE CERCA DE ANOTAR

VIDEO | KEVIN ÁLVAREZ NUEVAMENTE CERCA DE ANOTAR

Kevin Álvarez sigue gozando de la confianza de su técnico en el IFK Norrköping, ya que este dia alcanzaron los cuartos de final de la Copa Sueca al empatar 1-1 contra el Göteborg, el catracho arrancó de titular y tuvo su oportunidad para darle el empate a su equipo.

El IFK Norrköping perdia 0-1, cuando en el minuto 33″ del primer tiempo después de un tiro de esquina, el balón quedó suelto en el área chica, quedandole disponible al catracho para anotar, pero elevó su cabezazo y se estrelló en el travesaño.

Posteriormente, Sead Haksabanovic anotó el empate al minuto 45″ cerrando así el marcador que permite al equipo de Kevin Álvarez clasificar a la siguiente ronda. Son buenas noticias que el catracho siga teniendo actividad futbolistica de cara a las eliminatorias rumbo al mundial de Qatar 2022.