Inicio > Otras Noticias > V脥DEO | HONDURAS CUMPLE CON SU VICTORIA SOBRE HAIT脥

V脥DEO | HONDURAS CUMPLE CON SU VICTORIA SOBRE HAIT脥

Desde el ins贸lito caso de la selecci贸n haitiana jugando con diez en el inicio, con un defensor central como guardameta, hasta la consecuci贸n de una importante victoria para Honduras en el Estadio Jalisco.

El equipo dirigido por Miguel Falero cumpli贸 con las expectativas del favoristimo adquirido, no solo en el juego sino en el Preol铆mpico de la CONCACAF. Un solvente marcador de 3-0.

Tan solo en 14 minutos, Darixon Vuelto se encargaba de anotar desde el manch贸n penal el primero de la H. Se decidi贸 por tiro a ras de suelo con mucha colocaci贸n, y el arquero improvisado casi que lo ataja.

Abrir el marcador sirvi贸 para que los futbolistas se soltaran y se confirm贸 cuatro minutos despu茅s. Un enorme pase de Kervin Arriaga acab贸 con la exquisita definici贸n de Edwin Rodr铆guez para el 2-0.

Ya con los caribe帽os jugando completos, Jonathan N煤帽ez se invent贸 un genial centro que acab贸 con el segundo gol a la cuenta personal de Darixon Vuelto en el minuto 38′. Las cosas quedaban sentenciadas en Guadalajara.

El pr贸ximo partido de Honduras ser谩 el lunes contra El Salvador en el Estadio Akron (6:30 PM).