Inicio > Legionarios > VÍDEO | ALBERTH ELIS BRILLA EN LA VICTORIA DE BOAVISTA

VÍDEO | ALBERTH ELIS BRILLA EN LA VICTORIA DE BOAVISTA

Boavista consiguió un triunfo vital en su objetivo de permanecer en el máximo circuito del fútbol portugués, y tuvo como protagonista principal a Alberth Elis.

Los ajedrezados se impusieron 2-0 sobre el Belenenses SAD en calidad de visitantes, que les permite posicionarse decimocuartos con 24 unidades. Esto lo saca de los puestos de descenso.

Angel Gomes abrió las cuentas en el minuto 44′ tras una asistencia de la Panterita, quien se adjudicó un golazo al minuto 59′ para sentenciar el marcador en favor de los suyos. A pesar que se quedaron con un futbolista menos en los últimos 20 minutos supieron resistir.

Para el delantero hondureño es el quinto gol de la temporada, y además, tercera asistencia. En total ha participado directamente en ocho anotaciones del Boa.