Estテ。s aquテュ
Inicio > Legionarios > Vテ好EO | Cテ.IZ CONSIGUE IMPONERSE SOBRE EL VALENCIA

Vテ好EO | Cテ.IZ CONSIGUE IMPONERSE SOBRE EL VALENCIA

REDACCIテ哲: El ONCE HN

En un encuentro marcado por la polテゥmica, Cテ。diz terminテウ imponiテゥndose 2-1 sobre el Valencia en el Estadio Ramテウn de Carranza para comenzar a ver de lejos las posiciones que dan descenso.

Los gaditanos conquistaron sus goles mediante Juan Cala (13′) y Marcos Mauro en el テコltimo cuarto de hora. Kevin Gameiro habテュa empatado paa los naranjeros en el 18′.

Sin el Choco Lozano por lesiテウn, pero el rumbo del equipo ha ido a la alza. Acumulando 7 de los テコltimos 12 puntos, ya suman un total de 32 en la clasificaciテウn con ocho puntos por encima de los テコltimos lugares.

La polテゥmica tuvo lugar cuando Cala supuestamente lanzテウ un insulto racista al francテゥs Mouctar Diakhaby, quien acompaテアado de todo el equipo salieron del campo. Despuテゥs de 25 minutos volvieron a la cancha sin el futbolista afectado.