Inicio > Actualidad > V脥DEO | MARATH脫N RESCATA EMPATE QUE EXTIENDE SU VIDA

V脥DEO | MARATH脫N RESCATA EMPATE QUE EXTIENDE SU VIDA

REDACCI脫N: El ONCE HN

Marath贸n cosech贸 un empate que, si bien no era el ideal, sirve para extender su vida en la Concachampions. Finalizaron 2-2 contra el Portland Timbers en el Estadio Ol铆mpico Metropolitano por la ida de los octavos.

Los esmeraldas comenzaron un poco “timoratos” en las acciones, vi茅ndose dominados por el rival que consigui贸 adelantarse en el marcador mediante el chileno Felipe Mora al minuto 35′.

Cuando parec铆a que se iban en desventaja a los camerinos, una buena jugada de Emilio Izaguirre, continuada por Edwin Solani y certificada en gol por Brayan Castillo.

En los primeros 15 minutos de la segunda parte, un tiro libre de Diego Valeri cont贸 con la suerte de rebotar en la espalda de Denovan Torres que termin贸 empujando el bal贸n para la ventaja de los le帽adores.

Con valent铆a yendo al frente Kervin Arriaga dio un pase que Marlon “Machuca” Ram铆rez supo transformar en jugada de peligro y anotar el segundo gol, que daba el empate definitivo.

La vuelta se desarrollar谩 en el Providence Park de Portland el pr贸ximo martes, con la diferencia que ser谩 a las 6:00 PM.