Inicio > Actualidad > CÁDIZ CF RESCATA UN VALIOSO PUNTO ANTE VALLADOLID

CÁDIZ CF RESCATA UN VALIOSO PUNTO ANTE VALLADOLID

Cádiz CF se encuentra cada vez más cerca de la salvación, pero el sentimiento de confianza no debe decir presente porque restan cinco jornadas por disputar en el campeonato español.

Óscar Plano marcó el primer gol del encuentro en favor del Real Valladolid, que estaba fungiendo como local en el Nuevo José Zorrilla. En la segunda mitad, Juan Cala establecía el definitivo marcador 1-1.

Choco Lozano volvió a la titularidad en su equipo, jugando los noventa minutos disponibles. Al finalizar los reportes no han sido los más positivos. Según Golmunio Cádiz, el hondureño salió con molestias musculares.

Los gaditanos sumaron 37 puntos en la decimotercera posición, sacándole ocho puntos a los puestos del descenso, siendo justamente los violetas el decimoctavo lugar.