Inicio > Legionarios > VÍDEO | HOUSTON DYNAMO EMPATA EN HOMENAJE A CHELATO

VÍDEO | HOUSTON DYNAMO EMPATA EN HOMENAJE A CHELATO

Houston Dynamo recibió en la tercera semana de la Major League Soccer (MLS) a Los Angeles FC en un BBVA Stadium que se vistió de gala para homenajear a Chelato Úcles (Q.D.D.G.) fallecido recientemente.

Una fotografía del Maestro se posó en la pantalla gigante del recinto naranja con la siguiente leyenda: “In Memoriam, José de la Paz Herrera”.

Curiosamente en dicho encuentro pudimos observar un registro de partidos por parte de Boniek García, alcanzando los 250 partidos en la institución donde figura como el capitán.

Las acciones finalizaron en un empate 1-1 tras los goles de Corey Baird para la visita en el minuto 55′ y Tyler Pasher para los locales en el minuto 57′.

El equipo angelino acumula cinco puntos en este arranque de campaña, uno más que Houston.