Inicio > Legionarios > VÃDEO | RIGOBERTO RIVAS SALE AL RESCATE DE LA REGGINA

VÃDEO | RIGOBERTO RIVAS SALE AL RESCATE DE LA REGGINA

El sueño de ascender se mantiene intacto para Reggina, a pesar de ceder un empate 2-2 contra el Ascoli en el partido disputado en la cancha del Estadio Oreste Granillo.

Los locales tomaron ventaja en las acciones con un tanto de Thiago Cionek en el minuto 18′, pero los goles de Rijad Bajic (41′) y Abdelhamid Sabiri (49′) daban la vuelta al asunto para la visita.

Como el apaga fuegos apareció Rigoberto Rivas en el minuto 63′ con una genial asistencia que terminó en la anotación de Adriano Montalto para el definitivo marcador.

El hondureño acumula cinco goles y tres asistencias en la temporada de la Serie B, aunque algo resaltable es el gran 2021 que lleva. Previo al actual año solo contaba con una asistencia en sus estadísticas.

Los granates son décimos con 49 unidades, una menos que los puestos de playoffs de ascenso al tener 50 puntos Chievo Verona, Brescia y SPAL. Sus últimos dos juegos son frente al Lecce y Frosinone.

VÃDEO

@eloncehnRigoberto Rivas se despachó una grandiosa asistencia para el empate de Reggina. ##SerieB ##Italia ##RigobertoRivas ##Honduras