Inicio > Legionarios > VÍDEO | REGGINA ESTÁ AL BORDE DE QUEDARSE EN LA SERIE B

VÍDEO | REGGINA ESTÁ AL BORDE DE QUEDARSE EN LA SERIE B

Reggina está a las puertas de mantenerse en la Serie B una temporada más, después que no pudiese pasar del empate 2-2 en su visita contra el Lecce que ya tiene su cupo garantizado en los playoffs de ascenso.

Simone Edera anotó el primer gol de los granates en el 7′, pero un doblete de Mariusz Stepinski (14′, 16′) daba vuelta al asunto. Como si un juego de locos se tratara, Adriano Montalto ponía el empate definitivo once minutos después.

Rigoberto Rivas saltó al campo como titular, pero una lesión en el minuto 35′ obligo que saliera de cambio. De primera mano, no se maneja una lesión en concreto solo problemas físicos por la constante actividad.

Este resultado los deja prácticamente fuera de los playoffs de ascenso, y es que durante las últimas tres jornadas cosecharon tres empates que poco o nada les ayudó a avanzar en la clasificación, donde son décimos con 50 puntos.

¿Qué ocupan para ser octavo? Necesitan ganarle al Frosinone con un marcador de 5-0 y esperar que tanto Brescia como SPAL pierdan sus partidos.