Inicio > Actualidad > REGGINA SE QUEDAR脕 UNA TEMPORADA M脕S EN LA SERIE B

REGGINA SE QUEDAR脕 UNA TEMPORADA M脕S EN LA SERIE B

REDACCI脫N: El ONCE HN

Se acab贸 el sue帽o, no haber podido ganar en las 煤ltimas cuatro jornadas del campeonato de la Serie B pes贸 mucho a un Reggina que triunf贸 por 煤ltima vez el 17 de abril.

Una derrota 0-4 ante Frosinone este lunes sentenci贸 sus aspiraciones de disputar los playoffs de ascenso, quedando en el und茅cimo lugar con 50 puntos y lejos de poder acceder a un cupo por las victorias de Brescia, Chievo y SPAL.

Los visitantes terminaron imponi茅ndose con un triplete de Andrija Novakovich (28′), (38′), (78′) y el tanto de Camillo Ciano (76′), fulminando las esperanzas granates.

Rigoberto Rivas, quien hab铆a salido golpeado del encuentro anterior, pudo recuperarse a tiempo y salir como titular disputando los noventa minutos. Poco o nada pudo cambiar ante la dolorosa derrota.

El mediocampista podr铆a quedarse en la Serie B o esperar que el Inter de Mil谩n acepte alguna propuesta de la Serie A. Su temporada culmin贸 con 5 goles en 27 juegos (1,589 minutos).