Estテ。s aquテュ
Inicio > Legionarios > Vテ好EO | ROMELL QUIOTO DA ASISTENCIA EN GOL DE MONTREAL

Vテ好EO | ROMELL QUIOTO DA ASISTENCIA EN GOL DE MONTREAL

REDACCIテ哲: El ONCE HN

CF Montreal estテ。 disputando su sテゥptimo encuentro de la temporada de la Major League Soccer (MLS) contra el Cincinnati FC en el DRV PNK Stadium, y nuevamente cuenta con el protagonismo de Romell Quioto.

Al minuto 56′ se internテウ en el テ。rea para brindar una asistencia de gol para Djordje Mihailovic, que no titubeテウ en colocar el esfテゥrico en el fondo de las redes para la ventaja provisional.

Posteriormente Jurgen Locadia empatarテュa para los visitantes en el minuto 70′ de las acciones. De momento, en 82 minutos de juego estテ。n 1-1.

El hondureテアo ha aportado un gol y tres asistencias en lo que va de la campaテアa, tomando delantera en cuanto a ese テコltimo registro. El gol no se le estテ。 dando mucho actualmente.