EstĂĄs aquĂ­
Inicio > Legionarios > VÍDEO | JUAN CARLOS OBREGÓN ANOTA SU CUARTO GOL

VÍDEO | JUAN CARLOS OBREGÓN ANOTA SU CUARTO GOL

La temporada va en buena forma para un Juan Carlos ObregĂłn, que seguramente estarĂĄ convenciendo a un Miguel Falero que le otorgarĂĄ la misiĂłn de ser el goleador de Honduras en los Juegos OlĂ­mpicos de Tokyo 2020.

El delantero hondureño anotó su cuarto gol (en 6 partidos) de la temporada en la United Soccer League (USL) ante el Loundoun United en el empate que tuvieron este såbado.

Su tanto cayĂł al minuto 6′, suponiendo la ventaja del Hartford Athletic en aquel instante. Ahora mismo se ubican en el cuarto lugar de la conferencia del AtlĂĄntico.

Obregón es recordado como el héroe de la H en el Preolímpico, abriendo el marcador en las semifinales contra Estados Unidos para llevarse la victoria 2-1 y obtener el boleto a la justa måxima.