Inicio > Actualidad > VÃDEO | BRYAN MOYA BRILLA EN ANGOLA CON UN DOBLETE

VÃDEO | BRYAN MOYA BRILLA EN ANGOLA CON UN DOBLETE

Bryan Moya se vistió con la capa de héroe en el más reciente partido del Primeiro do Agosto, donde obtuvieron la clasificación para las semifinales de la Copa de Angola.

El delantero hondureño sobresalió con un doblete ante el club Bravos de Maquis en el Estadio Jones Cufune Munduleno de Luena en calidad de visitantes.

Anotó sus goles al minuto 8′ disparando desde los linderos del área e incrementó las cuentas al minuto 20′ frente al marco. Posteriormente Melono Dala sentenció el marcador 3-0.

Los rojinegros son terceros en la clasificación de la Girabola, torneo al que volverán a tener participación este fin de semana.

VÃDEO

@eloncehn

Bryan Moya se despachó un doblete en Copa de Angola para el Primeiro do Agosto. ##Honduras ##Angola