Inicio > Actualidad > V脥DEO | JERRY BENGTSON ANOTA EN COLABORACI脫N DE COOK

V脥DEO | JERRY BENGTSON ANOTA EN COLABORACI脫N DE COOK

REDACCI脫N: El ONCE HN

Al momento de publicarse esta nota, la Selecci贸n de Honduras est谩 derrotando 1-0 a su similar de Granada en el BBVA Stadium de Houston, partido que representa el debut de ambas selecciones en la Copa Oro 2021.

La primera mitad ha sido para el olvido por parte de la Bicolor, mostrando un f煤tbol paup茅rrimo y demasiado desordenado. Quiz谩 en esta ocasi贸n sea culpa de Fabi谩n Coito por la extra帽a alineaci贸n enviada al campo.

Tomando en cuenta que no est谩 siendo abastecido por los mediocampistas, Jerry Bengtson se cre贸 su propia ocasi贸n de gol y mand贸 el esf茅rico al fondo de las redes en colaboraci贸n del portero caribe帽o.

De ah铆, la t贸nica se mantuvo, y茅ndonos al descanso 煤nicamente con la satisfacci贸n del gol del delantero de Olimpia.