Inicio > Nacionales > FELIPE RAMOS RIZO CUESTIONA LA LABOR DE SAID MARTÃNEZ

FELIPE RAMOS RIZO CUESTIONA LA LABOR DE SAID MARTÃNEZ

Los tiempos cambian, así como lo hizo Felipe Ramos Rizo mediante sus redes sociales mientras opinaba sobre la actuación arbitral de Said Martínez en la gran final de la Copa Oro.

En un principio, todo era amor tras asegurar: “Primer tiempo con buen arbitraje, el hondureño Said Martínez con buen criterio, 11 faltas de Estados Unidos, por 4 de México”.

Quizá ver que la selección azteca no podía abrir el marcador lo enervó un poco porque le cuestionó dos situaciones, que viéndolo bien solo tuvo razón en la posible expulsión de Héctor Herrera porque no hubo penal.

Esto manifestó: “Mal cierre, el Hondureño Said Martínez terminó con muy bajo nivel el segundo tiempo, no expulsó a Héctor Herrera y no sancionó un penal a favor de México en el minuto 88”.

8 thoughts on “FELIPE RAMOS RIZO CUESTIONA LA LABOR DE SAID MARTÃNEZ

1. Solo en tu cabeza Felipe Ramos Riso uvo penal muestrale al Mundo adonde esta Esa jugada que existio ese penal que no te de pena y dilo alos 4 vientos que said Martinez iso un exelente trabajo si el uviera expulsado a Herrera su trabajo uviese cido impeccable y le perdono una amarrilla a funes mori por andar de mañoso fingiendo faltas fueron sus 2 desacierto pero eso no le quita su Bueno trabajo que realiso los jugadores mexicanos acostumbrados afingir faltas le tocan el pie y se soban la cara que no les de pena que USA les Gano con un equipo B y Mexico eso es todo lo que tiene no busquen excusa asi que felicidades said Martinez hiso un exelente trabajo

1. No se de donde eres pero veo que eres uno mas de los que detestan a Mexico y siempre buscan escusas para hablar mal aunque le duela Mexico es y siempre sera el consentido de Concacaf su afición y muchas otras cosas que tu mente aun no terminan de desifrar y jamas entenderas

2. A puro var quieren ganar ahora estos mexicanos,, contra canada asi fue. Ganen en la cancha no es que son el moustro del area.. ganen por 5 a 0 a los demas , solo a los duros de Honduras les pudieron ganar sin sufrir

3. Decían los mexicanos un torneo sin importancia . Porque según ellos lo ganarían . Por qué se creen únicos ..pero nunca fueron contundentes . . Y ahora que no ganaron la les duele .. agrandados de nada . Asepten no son grandes
    Ya pasó el tiempo que ganaban a todos en la Concacaf

4. Y esa jugada no es parecida al penal que el árbitro mexicano le regalo a Qatar y perjudicó a el salvador,el penal no sancionado a usa era más penal que el penal que le regalaron a Qatar, allí está el karma

5. Como duele la derrota más que estan acostumbrados q solo con ayuda de albitros es más fácil para MEXICO…JAJAJA DA RISA SI TAMBIEN FUE MALO LO Q TUBO FUE GENTE Q LO PROMOCIONAR

6. Están ARRUINADOS, la selección mexicana fue un desastre durante el torneo, solo de ver el empate contra Trinidad y Tobago, si derrotó a El Salvador, fue porque un jugador Salvadoreño anoto en propia meta, solo en esos 2 partidos sumaron 180 minutos sin anotar un gol por cuenta propia.

7. Ya se le olvido las cagadas que el hizo. Y como el es mexicano y lo único que questiona para ganar es el “penal†que nunca existe, crítica a un colega árbitro que al mi ver como árbitro hizo un papelazo!! No importando de donde sea. No todo el tiempo se gana y los mexicanos siempre quieren ganar “ caminando como muchos de le prensa mexicanos agregaron.