Inicio > Legionarios > VÍDEO | RUBILIO CASTILLO VUELVE AL GOL CON EL ROYAL PARI

VÍDEO | RUBILIO CASTILLO VUELVE AL GOL CON EL ROYAL PARI

Royal Pari viene de un buen momento con apenas una derrota en las últimas seis jornadas (11 puntos), que le permite ubicarse en la quinta posición con 26 puntos a tan solo cuatro del segundo puesto.

Este domingo tuvieron el pulso importante contra uno de los grandes del país como el Bolivar, y supieron sortearlo con un importante empate 1-1 en el Estadio Ramón Aguilera Costas.

Gabriel Villamíl dio la ventaja a los visitantes en el minuto 10′, pero en el minuto 88′ apareció una figura inesperada en Rubilio Castillo. Logró anotar su cuarto gol de la temporada y otorgar un punto clave a los suyos.

El delantero hondureño tenía seis partidos sin gol, el último había sido el 10 de julio ante Jorge Wilstermann. Con el tanto se apunta como candidato a la convocatoria de septiembre para la Selección Nacional.