Inicio > Otras Noticias > V脥DEO | HONDURAS SACA UN “PUNTO DE ORO” EN CANAD脕

V脥DEO | HONDURAS SACA UN “PUNTO DE ORO” EN CANAD脕

REDACCI脫N: El ONCE HN

La Selecci贸n de Honduras ha comenzado con pie derecho en la eliminatoria rumbo a Qatar 2022, conquistando un valioso empate 1-1 ante su similar de Canad谩 en el BMO Field de Toronto.

Lo m谩s destacado de nuestra Bicolor fue la primera mitad, donde se convirti贸 en el dominador de las acciones y obtuvo su premio con una falta penal transformada en gol por Alexander L贸pez en el minuto 40′.

No obstante, el mediocampista se resinti贸 de una molestia muscular y tuvo que salir del campo. Con su ausencia se not贸 una p茅rdida en la tenencia de bal贸n en el complemento.

Ya en la segunda parte los canadienses mostraron mejores argumentos futbol铆sticos, presion谩ndonos hasta conseguir un penal que Cyle Larin concret贸 para el definitivo empate 1-1.

Luego de ese hecho, las acciones se volvieron a emparejar y ninguno de los dos sac贸 mayores ventajas.