Inicio > Legionarios > VĂŤDEO | ELMER GĂśITY SE ESTRENA EN FĂšTBOL DE COSTA RICA

VĂŤDEO | ELMER GĂśITY SE ESTRENA EN FĂšTBOL DE COSTA RICA

REDACCIĂ“N: El ONCE HN

Cartaginés no se encuentra en el mejor estado de forma en el torneo de Costa Rica, pero se mantiene con aspiraciones de clasificar a la liguilla y hasta la posibilidad de alcanzar el liderato, dependiendo de sus otros rivales.

El equipo brumoso sucumbió este sábado 1-2 en su visita al Guanacasteca, que tomó ventaja de dos goles gracias a Contreras y Molina. Al minuto 54’ llegaría el descuento mediante Elmer Guity.

El hondureño anotó su primer gol en el fútbol de Costa Rica y dio esperanzas a su equipo de un mejor resultado, pero no pudieron darle vuelta al asunto. Lo importante es ver que Güity sobresalga.

Cartaginés es octavo con 17 unidades en trece jornadas disputadas, a tan solo 4 unidades del liderato. En cuanto a la liguilla se separa a tres puntos del cuarto lugar.