Inicio > Legionarios > Vテ好EO | ROMELL QUIOTO ANOTA DOBLETE CON EL MONTREAL

Vテ好EO | ROMELL QUIOTO ANOTA DOBLETE CON EL MONTREAL

REDACCIテ哲: El ONCE HN

Mejor estado de forma no podrテュa tener Romell Quioto a pocos dテュas de integrarse a la disciplina de la Selecciテウn de Honduras, que competirテ。 frente a Costa Rica, Mテゥxico y Jamaica en la Octagonal.

CF Montreal se encuentra venciendo, al momento de publicada esta nota, 2-1 al Atlanta United en el Estadio Saputo y en esta ocasiテウn gracias a la enorme figura del delantero catracho.

El Romテ。ntico anotテウ un golazo para establecer el empate en el minuto 49′, y seis minutos despuテゥs transformテウ un lanzamiento penal en el gol de la ventaja actual.

Es el sテゥptimo y octavo tanto en su temporada (mテ。s cinco asistencias). Lo mテ。s destacado es que ha marcado seis de ellos en los テコltimos siete partidos de la MLS.

En la clasificaciテウn son cuartos con un total de 40 unidades en la conferencia este, y lo hace derrotando a un rival directo por entrar a postemporada.