Inicio > Actualidad > MARATH脫N SE QUED脫 SIN PORTERO CONTRA EL PROGRESO

MARATH脫N SE QUED脫 SIN PORTERO CONTRA EL PROGRESO

De lo m谩s ins贸lito que ha ocurrido en este torneo Apertura de la Liga Nacional, y el protagonista ha sido el Marath贸n en el encuentro donde vencieron 2-1 al Honduras Progreso en el Estadio Yankel Rosenthal.

Como normalmente viene sucediendo en los 煤ltimos campeonatos, Denovan Torres sali贸 como titular en la porter铆a esmeralda. Ah铆 todo estaba bien, pero durante la primera mitad se lesion贸.

Entonces lleg贸 la oportunidad para Harold Fonseca, que volver铆a a convertirse en “villano”. Resulta que en los primeros minutos de la segunda parte sali贸 expulsado tras impedir un ataque de los ribere帽os con una entrada.

Ya sin los dos porteros, Jeancarlo Vargas se encarg贸 de ponerse como portero y recibi贸 un tanto de penal, pero su defensa lo cuid贸 a la perfecci贸n.

Curioso es que no juega en el campo, o casi no lo hace, y tuvo chance en la porter铆a.