Inicio > Actualidad > JEANCARLO: “UNO SIEMPRE TIENE QUE ESTAR A DISPOSICI脫N”

JEANCARLO: “UNO SIEMPRE TIENE QUE ESTAR A DISPOSICI脫N”

FOTO CORTES脥A: Diario La Prensa

Todo futbolista citado para un partido espera tener su oportunidad, ya sea como titular o ingresando de cambio, pero Jeancarlo Vargas quiz谩 no imagin贸 que le tocar铆a ponerse los guantes como el portero.

En el partido frente a Honduras Progreso, Marath贸n padeci贸 la lesi贸n de Denovan Torres en el primer tiempo y en el complemento la expulsi贸n de Harold Fonseca, quedando desguarnecido el arco. En ese momento, Tato Garc铆a le dio la oportunidad al volante.

Vargas se pronunci贸 en entrevista con Deporte Total Honduras: “Le dije al profesor que me diera confianza, responsabilidad no. Uno siempre tiene que estar a disposici贸n del equipo, y gracias a Dios pudimos sacar los tres puntos”.

“Con la mirada saqu茅 esa 煤ltima”, dijo jocosamente de lo que pudo ser el empate. A pesar de todo, recibi贸 solo un gol en lanzamiento penal y supo estar presente para la victoria verdolaga 2-1.