Inicio > Actualidad > VÍDEO | EDDIE HERNÁNDEZ “PICÓ” A AFICIONADOS DEL VIDA

VÍDEO | EDDIE HERNÁNDEZ “PICÓ” A AFICIONADOS DEL VIDA

Olimpia se encuentra empatando, a momento de publicada esta nota, con marcador de 1-1 ante el Vida en el Estadio Municipal Ceibeño, pero se ha quedado con diez futbolistas en el campo.

En los últimos minutos de la primera parte Eddie Hernández recibió doble amarillo por reclamos contra el árbitro central Nelson Salgado, de una reprobada actuación general.

Lo negativo es que el delantero quiso encarar o hasta agredir al tocapitos, siendo detenido por un ecuánime Johnny Leverón. Esto provocó un duro golpe para los suyos.

Curiosamente Eddie salió besando el escudo del club melenudo en una clara respuesta a un grito desde las graderías proveniente de un aficionado cocotero, donde estuvo varios campeonatos atrás.