Inicio > Legionarios > Vテ好EO | ROMELL QUIOTO “ELIMINADO” EN MLS POR EL VAR

Vテ好EO | ROMELL QUIOTO “ELIMINADO” EN MLS POR EL VAR

REDACCIテ哲: El ONCE HN

CF Montreal no pudo acceder a la postemporada por segundo aテアo consecutivo, y en esta ocasiテウn seriamente afectados por el mal empleao del VAR en la MLS. Si hubiese ocurrido en Honduras, dirテュamos que se vendieron, pero nunca pasa asテュ.

Romell Quioto ingresテウ de cambio en la segunda mitad ante el Orlando City, que se adelantテウ en el marcador mediante Jhegson Mテゥndez en el 55′. Dos minutos despuテゥs el hondureテアo anotarテュa el empate y ahテュ surgiテウ el terrible fallo.

El VAR dictaminテウ que se encontraba en posiciテウn adelantada al momento de cabecear, algo que no fue asテュ, impidiendo que el gol se reflejara en el resultado. Daryl Dike al 86′ sentenciテウ la victoria 2-0 del equipo de Florida.

Los canadienses quedaron eliminados en la dテゥcima posiciテウn con 46 puntos, de haber ganado clasificaba.