Inicio > Otras Noticias > “NO DEJAREMOS DE LUCHAR, NI BAJAREMOS LOS BRAZOS”

“NO DEJAREMOS DE LUCHAR, NI BAJAREMOS LOS BRAZOS”

Aunque la derrota ante Panam谩 concluye una primera vuelta para el olvido en la Octagonal, Bryan R贸chez no descarta que luchar谩n para que la Selecci贸n de Honduras aspira a un cupo mundialista.

El delantero volvi贸 al equipo de todos, contando con minutos en el segundo tiempo tras reemplazar al Choco Lozano. Lamentable que le toc贸 vivir en cancha la remontada 2-3.

Sensaciones tras la derrota: “An铆micamente est谩bamos bien, lo demostramos en el inicio del partido, en el primer tiempo y segundo, pero cuando llegaron los goles del contrario no supimos revertir la situaci贸n y eso pas贸 factura”.

“Hicimos un buen partido, pero pagamos caro los errores”, a帽adi贸 puntualmente el atacante del Nacional de Madeira.

Seguir谩n luchando: “Toca seguir luchando, es una situaci贸n muy dif铆cil definitivamente, pero no dejaremos de luchar, mientras matem谩ticamente tengamos aspiraciones no dejaremos de luchar ni bajaremos los brazos”.

3 thoughts on ““NO DEJAREMOS DE LUCHAR, NI BAJAREMOS LOS BRAZOS”

1. Realmente haya o no algo que hacer ,queda en la actitud mediocre de los jugadores ,ya que se les ha dado tanta importancia ,como el caso de Albert elis a quien no se le vio absolutamente nada ,el gol que hizo error de el defensa ,y los periodistas lo endiosan aparte siempre con lo mismo meten un gol y se echan atras ,no deber铆an de contar con esos disque estrellas ,tomen en cuenta jugadores comprometidos con la selecci贸n

2. Asi es el futbol!! Lamentablemente no hubo capacidad para mantener el resultado a favor nuestro. Que les quede claro se帽ores aun les falta esa etapa futbolistica. Siempre adelante….Honduras

3. Por Dios que tristeza da escuchar los argumentos de estos caballeros sencillamente no tienes nada son de mente perdedora como es posible que despu茅s de tener un partido ganado se lo regalan al rival me parece una burla para esa afici贸n fiel que siempre est谩n confiando en estos muchachos que realmente no les interesa la selecci贸n lo honrado ser铆a para estas estrellas legionarias al llamado ser铆a m谩s honorable