Inicio > Legionarios > HONDUREÑOS AVANZAN “SIN SUDAR” EN LA COPA DEL REY

HONDUREÑOS AVANZAN “SIN SUDAR” EN LA COPA DEL REY

La Copa del Rey de España ha disputado su primera ronda en los últimos tres días, contando con la participación de 112 equipos de todas las categorías. Únicamente faltaron los cuatro de primera clasificados a la Supercopa.

Desarrollada sin ninguna sorpresa de renombre se completó con dos hondureños participando y avanzando a la siguiente ronda de la competencia (28avos de final).

Quien tuvo mejor actuación es Jonathan Mejía, anotador de uno de los goles para la victoria 3-0 del Alcoyano contra el Badajoz. Es el cuarto gol en la temporada para el hondureño.

Choco Lozano recibió un merecido descanso en el Cádiz CF, que mostró toda su categoría ante el Villa Fortuna propinándole una goleada de 4-0.