POSICI脫N 10 | OLIMPIA OBTUVO UN AZTECAZO SIN “PREMIO”

ONCE DEL A脩O.- Nacionales

FECHA: 14/04/2021
REDACCI脫N: EFE

El Olimpia hondure帽o derrot贸 este mi茅rcoles por 0-1 al Am茅rica en el estadio Azteca, pero la clasificaci贸n a los cuartos de final de la Liga de campeones de la Concacaf qued贸 en poder del conjunto mexicano, que en el partido de ida gan贸 a domicilio por 1-2.

Olimpia plante贸 hoy un juego r铆spido en la primera mitad que evit贸 que el Am茅rica se sintiera c贸modo y le hizo sufrir para generar jugadas ofensivas.

Los visitantes se encerraron en defensiva y buscaron nutrir de centros al colombiano Yustin Arboleda, quien al 29 cabece贸 una pelota que se estrell贸 en el larguero.

En la segunda parte el partido no cambi贸; el Am茅rica mantuvo la posesi贸n y el Olimpia sigui贸 con el juego que le alcanz贸 para al 50 encontrar mal parada a la defensiva de su rival. Arboleda centr贸 al 谩rea una pelota que Jerry Bengtson transform贸 en el 0-1.

Tras ello, Solari modific贸 su alineaci贸n para ingresar a jugadores frescos como los colombianos Nicol谩s Benedetti y Roger Mart铆nez para aguantar la presi贸n que el Olimpia ejerci贸 en busca del gol del empate.