Inicio > Legionarios > Vídeo | Valerio Marinacci anota golazo en el torneo Primavera

Vídeo | Valerio Marinacci anota golazo en el torneo Primavera

Lazio está dando firmes pasos para volver a la primera división del torneo Primeravera en Italia, este sábado se impusieron con marcador de 7-0 en calidad de visitante ante el Crotone.

En este encuentro vimos brillar a Valerio Marinacci, que se despachó un verdadero golazo en el minuto 72′ y también pudo aportar dos asistencias bastante importantes para el equipo romano.

El volante hondureño (18 años) ingresó al campo en el minuto 59′, y derrochó su gran talento con un disparo desde afuera del área para batir al guardameta.

Actualmente el conjunto de la Lazio se ubica en la primera posición con 32 puntos, liderando la clasificación y aspirando al ascenso. ¿Primavera? Es indicativo del torneo de inferiores.