Inicio > Legionarios > Vídeo | Deiby Flores se queda cerca del “batacazo” en Grecia

Vídeo | Deiby Flores se queda cerca del “batacazo” en Grecia

Panetolikos no pudo clasificarse para las semifinales de la Copa de Grecia, quedándose a pocos minutos de dar el batacazo frente al poderoso Olympiacos en el Estadio Georgios Karaiskakis.

Deiby Flores, que ingresó en el minuto 57′, estuvo cerca de aportar una asistencia de gol en el tiempo extra, pero sus compañeros no supieron contabilizar. Al final cayeron 3-4 en el global.

Bandiougou Fadiga (6′) abrió el marcador para los locales, mientras que Nikolaos Karelis (85′) estaba permitiendo la clasificación visitante. No obstante, un doblete de Giorgos Masouras (90+2′, 115′) acabó con la ilusión.

El mediocampista hondureño continúa afianzado en el club amarillo, y en este partido de copa no fue titular recibiendo descanso.