Inicio > Legionarios > Bordeaux se “entusiasma” con la salvaci贸n tras punto de oro

Bordeaux se “entusiasma” con la salvaci贸n tras punto de oro

Girondins Bordeaux es uno de los principales candidatos a descender en la Ligue 1 de Francia, pero haber empatado este s谩bado 0-0 en casa del vigente campe贸n Losc Lille provoca ilusi贸n entre sus aficionados.

Lo curioso es el terrible desplante sufrido por Alberth Elis a cargo del entrenador, que lo sustituy贸 en el minuto 44′. El cambio fue provocado por la expulsi贸n de Enock Kwateng en el 35′.

Se menciona que prefiri贸 las condiciones de Hwang Ui-Jo en ataque, y no de la Panterita que acumul贸 su cuarto partido sin poder hacer un solo gol.

El punto de oro permite que el escapulario llegue a 23 unidades que lo acercan a cuatro de salir del descenso directo. Es v谩lido recordar que est谩n ubicados en la 煤ltima posici贸n de la clasificaci贸n.

El calendario muestra partidos dif铆ciles (contra Lyon y Nice), accesibles (contra Nantes, Angers y Brest) y rivales directos en esta lucha (contra Metz, Saint Etienne y Lorient).

Haber salido de los contrincantes de mayor peso ilusiona en Bordeaux, aunque una temporada con solo cuatro triunfos no da mucha garant铆a.