Inicio > Legionarios > Vídeo | Kervin Arriaga se estrena como goleador en la MLS

Vídeo | Kervin Arriaga se estrena como goleador en la MLS

Minnesota United ha cosechado un importante triunfo jugando como local contra el Chicago Fire, una sólida victoria con marcador de 3-0 que lo catapulta al cuarto lugar de la conferencia oeste.

Emanuel Reynoso (72′) y Robin Lod (88′) abrieron y cerraron el marcador del equipo Loon. El segundo de los tantos fue obra de Kervin Arriaga en el minuto 84′.

Es el primer gol del mediocampista hondureño en la Major League Soccer (MLS) en seis partidos que ha disputado. ¿La descripción? Un certero testarazo que se fue embalado al fondo de las redes.

El equipo alcanza 14 unidades, que lo llevaría a una eventual postemporada, pero falta mucho trecho.