Inicio > Legionarios > Vídeo | Luis Palma genera remontada de Aris con su golazo

Vídeo | Luis Palma genera remontada de Aris con su golazo

Aris Salónica estará disputando competiciones europeas la próxima temporada, gracias a una remontada espectacular contra el AEK Athenas en la penúltima jornada de la actual campaña.

Levi García adelantó a los visitantes (AEK) con un doblete (53′, 58′). La historia cambió cuando Luis Palma hizo su ingreso al terreno de las acciones en el minuto 63′.

En el 78′, el delantero hondureño anotó un verdadero golazo para descontar y generar un envión anímico para todo su equipo. Jakub Brabec (86′) y Mateo García (90+3′) contribuyeron con los dos goles para el triunfo de su equipo 3-2.

Es el segundo gol del ex Vida en el fútbol de Grecia en diez partidos (tres como titular). Aris actualmente es cuarto en la clasificación con 59 puntos, que le garantiza un cupo en la UEFA Conference League.

Uno de los primeros sueños del Bicho será cumplido, disputar una competición europea, aunque sea la tercera en importancia. Hay quienes ni se acercan a ellas.