Inicio > Actualidad > Vídeo | Douglas Martínez con golazo a lo “Carlos Pavón”

Vídeo | Douglas Martínez con golazo a lo “Carlos Pavón”

Sacramento Republic está cosechando buenos resultados en las últimas semanas, y se puede decir que la contribución de Douglas Martínez se está volviendo bastante trascendental.

El delantero hondureño anotó el único gol de su equipo en la victoria 1-0 sobre el San Antonio FC, gracias a un certero cabezazo en el minuto 37′. Además, es destacado que se mantuvo en el aire y nos hizo recordar a Carlos Pavón.

Es el cuarto gol en la temporada (más 2 asistencias) tras disputar 12 encuentros para el ex Vida, que rompió su sequía en la USL en la cual no marcaba desde el mes de marzo.

Actualmente se ubican séptimos en la clasificación de la conferencia oeste con 19 puntos, un puntaje que le permitiría acceder a la postemporada.