Inicio > Legionarios > Vídeo | Jorge Benguché acaba con sequía goleadora en Uruguay

Vídeo | Jorge Benguché acaba con sequía goleadora en Uruguay

Cerro Largo está obteniendo mejores resultados de la mano del entrenador Héctor Bracamonte, y en el torneo intermedio de Uruguay están logrando lo que no pudieron en la primera parte del año.

Este lunes visitaron al Cerrito y sacaron una fundamental victoria en sus aspiraciones con un marcador de 2-0. En la clasificación se posicionaron cuartos del grupo B con siete puntos (de 12 posibles).

El marcador fue inaugurado por Emiliano Villar en el minuto 56′, luego llegaría el momento que tanto estaba anhelando Jorge Benguché. En el minuto 88′ pudo anotar su primer golazo en el fútbol de Uruguay, redondeando el triunfo.

El delantero hondureño estuvo enmedio de los rumores la semana anterior, porque se decía desde el Olancho FC que lo habían fichado. Pasan los días y nos queda claro que desea seguir en el club charrúa.

VÍDEO

@eloncehn Jorge Benguché anota su primer gol con el Cerro Largo. #Honduras #Uruguay #CerroLargo ♬ sonido original – El ONCE HN