Inicio > Legionarios > Vídeo | Luis Palma anota un golazo de tiro libre para el Aris

Vídeo | Luis Palma anota un golazo de tiro libre para el Aris

En las rondas previas de la UEFA Conference League, Aris Salónica afrontó su primer partido (ida) recibiendo al FC Gomel, equipo de Bielorrusia, en territorio griego. Al momento de publicada la nota van ganando 5-1.

Aunque iniciaron cayendo en los primeros minutos, lograron darle vuelta al marcador con goles de Andre Gray (penal 16′), Juan Iturbe (28′) y Rafael Camacho (31′).

En dos de los primeros tres goles, Luis Palma participó provocando un penal y dando una asistencia. Faltaba la cereza en el pastel, un verdadero golazo de tiro libre que significó el cuarto de su equipo.

El bicho está haciendo muy bien las cosas en Europa, lo que está permitiendo gozar de la titularidad en el conjunto aurinegro y se espera que suceda lo mismo en la temporada de Grecia.