Inicio > Legionarios > Vídeo | Romell Quioto falla; manda a las nubes un penal

Vídeo | Romell Quioto falla; manda a las nubes un penal

Romell Quioto sabía que su primera visita al PNC Stadium desde su salida del Houston Dynamo no sería nada fácil, sobre todo al recordar que no salió de la mejor manera del club.

Al minuto 14′ anotó el primero del CF Montreal, que está empatando 2-2 (al momento de publicada la nota). Antes de finalizar la primera mitad se le presentó un nuevo penal para colocar el 3-2, pero no repetiría la fórmula.

El delantero hondureño voló el balón hacia las nubes, impidiendo que su equipo se adelantara nuevamente en el marcador. Lo destacado fue la enorme explosión de los aficionados locales, que previo al tiro estaban abucheándolo.

Los canadienses con ese punto estarían llegando a 41 puntos en la tercera posición, pero en caso de ganar serían 43.