Inicio > Legionarios > Vídeo | Rigoberto Rivas con golazo y asistencia en Italia

Vídeo | Rigoberto Rivas con golazo y asistencia en Italia

Reggina ha comenzado con el pie derecho la temporada en la Serie B de Italia, un gran triunfo en calidad de visitante contra el SPAL. El marcador final les favoreció 3-1.

Los granates tomaron ventaja con gol de Lorenzo Crisetig en el 45+3′, y en el segundo tiempo rematarían el asunto. En el 52′, Jeremy Menez colocó el segundo tanto tras una gran asistencia de Rigoberto Rivas.

El mediocampista hondureño, que está contando con la confianza total de Filippo Inzaghi, colocó la cereza en su partido con un golazo en el minuto 67′.

Gracias a los dos goles de diferencia, Reggina se pudo colocar en la primera posición con tres unidades. Esto deberán ratificarlo a lo largo de la extensa campaña que les espera.