Inicio > Legionarios > Vídeo | Joseph Rosales con asistencia que supo a tres puntos

Vídeo | Joseph Rosales con asistencia que supo a tres puntos

Minnesota United está encaminándose a la postemporada de la Major League Soccer (MLS), sobre todo con su victoria sobre un rival directo como el Nashville SC en calidad de visitante.

Kervin Arriaga reapareció como titular, pero el hondureño figura en el encuentro sería Joseph Rosales. Y es necesitó tan solo dos minutos, entrando de cambio, para dar la asistencia del triunfo.

Franco Fragapane inauguró las cuentas en el minuto 27′, aunque los locales igualarían en la segunda mitad. Fue hasta el minuto 75′ cuando Alan Benítez aprovechó la asistencia del catracho para colocar las cifras definitivas con el 2-1.

Rosales llegó a cinco asistencias en la temporada (tres en MLS). Su equipo se ubica en la cuarta posición de la conferencia oeste con 38 puntos.