Inicio > Legionarios > Vídeo | Romell Quioto anota golazo de tiro libre en Chicago

Vídeo | Romell Quioto anota golazo de tiro libre en Chicago

PRESENTADO POR:

Romell Quioto anda intratable, hace goles de contragolpe, de media distancia, de penal, de cabeza y ahora hasta en tiros libres. En CF Montreal están muy agradecidos con Thierry Henry, quien le abrió las puertas y ayudó en el cambio de su mentalidad.

Su equipo se había adelantado en el marcador al minuto 19′ con un gol de Ismael Koné. Nueve minutos después, el Romántico se aprestó a ejecutar un lanzamiento de tiro libre en los linderos del área.

Con un toque espectacular, el delantero hondureño anotó su decimoquinto tanto en la temporada que ponía arriba 2-0 a los suyos en casa del Chicago Fire (así se encuentra el marcador al momento de publicada la nota).

En la clasificación estarían alcanzando 49 puntos, siempre en la segunda posición de la conferencia este.