Inicio > Legionarios > Vídeo | Luis Palma anota golazo en partido de hondureños

Vídeo | Luis Palma anota golazo en partido de hondureños

PRESENTADO POR:

La SuperLiga de Grecia tiene pactados seis encuentros entre hondureños a lo largo de la temporada, y este domingo se ha desarrollado el segundo de ellos. En esta ocasión tuvimos a Deiby Flores y Luis Palma cara a cara.

El equipo del ex Olimpia se adelantó en el minuto 15’ con tanto de Levan Shengelia, pero la ventaja no les duraría mucho porque apareció el ex Vida para emparejar el asunto. Luego se inclinaría hacia Panetolikos 3-1 (al momento de publicada la nota).

El delantero del Aris Salonica dijo presente con un golazo cuando se disputaba el minuto 20’, siendo el primero de la temporada en la competición local. Es válido recordar que si anotó en la UEFA Conference League.

En caso que se mantenga el triunfo de Deiby, arribaran a tres puntos y dejarán en misma cantidad al club de Palma.