Inicio > Legionarios > Vídeo | Invalidan un golazo a Alberth Elis en Copa de Francia

Vídeo | Invalidan un golazo a Alberth Elis en Copa de Francia

Girondins Bordeaux certificó su pasaje a la siguiente ronda de la Coupe de France tras imponerse 3-0 sobre el Stade Bordelais en condición de visitante, contando con una nueva titularidad de Alberth Elis.

El delantero hondureño anotó uno de sus tradicionales goles, segundo de la temporada, pero la jugada había sido invalidada por el árbitro debido a un fuera de juego en el minuto 14′.

Luego no pudo participar directamente en ninguno de los tantos del escapulario para salir con la victoria, y fue reemplazado en el segundo tiempo.

Elis no ha tenido el mejor arranque en la campaña en el plano individual, porque en el tema de conjunto es líder de la Ligue 2 y pudo avanzar de ronda en la prestigiosa competición copera.