Inicio > Legionarios > Vídeo | Alberth Elis realiza su debut con el Stade Brest

Vídeo | Alberth Elis realiza su debut con el Stade Brest

Dos días atrás se concretó el movimiento de Alberth Elis hacia el Stade Brest, y este miércoles ha debutado oficialmente en un trascendental encuentro para las aspiraciones de salvar el descenso.

Pudo ingresar al campo en el minuto 65′, colaborando en zona ofensiva en las pocas ocasiones que su equipo se animaba. Lo más importante es que sacaron un importante empate 0-0 contra el Olympique de Lyon.

La Panterita viene de jugar con el Girondins Bordeaux en la primera parte de la temporada, pero estaba muy incómodo al mantener su deseo de jugar en primera división como es el caso de Ligue 1.

El equipo rojo se ubica en la decimoquinta posición con 19 puntos, uno por encima de los puestos de descenso. Esta temporada es atípica porque mandará cuatro a segunda división por la reducción de 20 equipos a 18.