Estテ。s aquテュ
Inicio > Legionarios > Vテュdeo | テ]gel Tejeda celebra su segundo golazo en Costa Rica

Vテュdeo | テ]gel Tejeda celebra su segundo golazo en Costa Rica

REDACCIテ哲: El ONCE HN

Liga Deportiva Alajuelense se dio un autテゥntico paseo en el Estadio Eladio Rosabal Cordero contra el Herediano, y es que se impusieron con un contundente marcador de 4-0.

El primer gol de la noche fue obra de Alexander Lテウpez mediante un tiro libre, pero no serテュa el テコnico hondureテアo en celebrar. Cuando se disputaba el minuto 72′ aparecテュa un loco que estテ。 dando mucho que hablar en Costa Rica.

テ]gel Tejeda dijo presente con un jugadテウn de cara al arco y una definiciテウn de grandes, colocando el definitivo cuarto tanto de los manudos y el segundo en su cuenta personal (ademテ。s en partidos consecutivos).

El equipo se afianza en la primera posiciテウn con 17 puntos, consolidテ。ndose como el mejor equipo en el hermano paテュs centroamericano.