Inicio > Otras Noticias > Vídeo | Honduras debuta con una goleada contra Surinam

Vídeo | Honduras debuta con una goleada contra Surinam

La selección de Honduras respondió correctamente en su debut del premundial sub-17 de la Concacaf, logrando una victoria con marcador de 6-1 sobre Surinam en el Estadio Pensativo de Antigua.

El primer tiempo dio oportunidad a algunas dudas, luego que se fueran al descanso con una ventaja de 2-1 nada más. Luego en el complemento llegaron cuatro goles que dieron solvencia al marcador.

Los anotadores de los goles fueron Nixon Cruz, Nayrobi Vargas, Bryan Saenz, Edwin Munguía (2) y Roberto Osorto, este último que portaba el gafete de capitán.

El próximo encuentro será ante El Salvador el martes a partir de las 7:00 pm. Los guanacos debutaron imponiéndose 3-1 sobre Haití.