Inicio > Legionarios > Vídeo | Romell Quioto anota doblete en remontada del Montreal

Vídeo | Romell Quioto anota doblete en remontada del Montreal

En las primeras tres jornadas no había podido anotar un solo gol, pero esta noche Romell Quioto se desquitó encabezando una espectacular remontada del CF Montreal ante el Philadelphia Union.

El delantero hondureño había abierto el marcador con un penal en el minuto 3′, pero los visitantes lograron colocarse 2-1 arriba. Posteriormente llegaría el empate canadiense y todo indicaba que se repartirían puntos.

Sin embargo, en el minuto 90+8′, un auténtico golazo del Romántico daba el triunfo al Montreal. Es la primera victoria de la temporada en cuatro jornadas disputadas, al menos salen del último puesto de su conferencia.

Son los primeros dos goles en las cuentas personales del capitán de la Selección de Honduras, que apareció por séptima temporada consecutiva con un gol en la MLS.